Kode Tender 1593513
Nama Tender Makanan penunggu pasien kelas III Tender Ulang
Alasan di ulang Tidak ada penyedia yang memenuhi syarat
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
19138007 Makanan penunggu pasien kelas III APBD
Tanggal Pembuatan 16 April 2019
Tahap Tender Saat Ini Tender Sudah Selesai
K/L/PD/Instansi Lainnya Kab. Karangasem
Satuan Kerja BLUD RUMAH SAKIT KABUPATEN KARANGASEM
Jenis Pengadaan Jasa Lainnya
Metode Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBD 2019    
Nilai Pagu Paket Rp. 600.000.000,00 Nilai HPS Paket Rp. 600.000.000,00
Jenis Kontrak Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Kota Amlapura - Karang Asem (Kab.)
Kualifikasi Usaha Kecil
Syarat Kualifikasi
Memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan untuk menjalankan kegiatan/usaha.
Jenis Izin Klasifikasi
SIUP atau TDUP memiliki surat izin usaha perdagangan atau TDUP yang masih berlaku KBLI Jasa Boga untuk suatu event tertentu event catering Pengelola makanan lainnya yang di keluarkan Lembaga Pengelola dan Penyelenggara OSS berdasarkan ketentuan pasal 32 ayat 1 Peraturan Pemerintah Nomor 24 Tahun 2018 tentang Pelayanan Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik, menerbitkan Izin Usaha berupa Tanda Daftar Usaha Pariwisata
TDP atau NIB Memiliki TDP atau NIB yang masih berlaku dan sudah berlaku efektif
NPWPD memiliki NPWPD
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Tahun 2017 atau Tahun 2018

Tenaga Ahli
Jenis Keahlian Keahlian/Spesifikasi Pengalaman Kemampuan Manajerial
Tenaga Ahli Ahli Gizi 3 Tahun penanggung jawab hygiene dan sanitasi makanan
Pengalaman Pekerjaan

memperoleh paling sedikit satu pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 3 tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia usaha mikro, usaha kecil dan koperasi kecil yang baru berdiri kurang dari 3 tahun

Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Memiliki NPWP
Tenaga Teknis
Jenis Kemampuan Kemampuan Teknis Pengalaman Kemampuan Manajerial
Juru Masak memasak makanan dalam jumlah besar - mempunyai sertifikat kompetensi yang dikeluarkan oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP)
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
Nama Spesifikasi
Alat Memiliki sarana dan prasarana (peralatan masak) yang mendukung produksi makanan dan minuman seperti kompor 2 tungku 2 buah, panci 5 buah ukuran ±49 cm, Waskom 7 buah ukuran ±47cm, Wajan 5 buah ukuran ± 53 cm, Tabung Gas 4 buah 12 kg, Rice Steamer 1 buah ukuran 36 kg sampai akhir pelaksanaan pekerjaan, Serta memiliki alat transportasi kendaraan roda empat (Minibus atau Pick Up) untuk pendistribusian makanan sebanyak minimal 1 (satu) unit dibuktikan dengan melampirkan Bukti Kepemilikan/Bukti sewa selama pekerjaan berlangsung bermaterai Rp. 6.000,-
memiliki sertifikat Laik Hygiene sanitasi yang masih berlaku, memiliki hasil pemeriksaan laboratorium untuk sample makanan, pemeriksaan bakteriologis usap alat dan pemeriksaan rectal swab yang masih berlaku.
Memiliki workshop di wilayah Kabupaten Karangasem yang dibuktikan dengan foto lokasi disertai surat pernyataan bermaterai Rp. 6000
Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Peserta Tender 4 peserta